лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

 

ПАРАЗИТЫ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА

 

Бежал я долго - где, куда?

Не знаю! ни одна звезда

Не озаряла трудный путь.

Мне было весело вдохнуть

В мою измученную грудь

Ночную свежесть тех лесов...

 

М.Ю. Лермонтов

 

Утро. Радостно светит солнце. Настроение великолепное! Просыпаемся, завтракаем, одеваемся, отправляемся на работу. Выходим из дома и попадаем в суетный город, где толпы людей уже бегут, спешат, дышат друг на друга. Из горла то и дело попадающегося на дороге человека вместе с выдохом, чихом и кашлем вылетают сотни тысяч вирусов и микробов. Вылетают в поисках нового «дома» - нового человека, чтобы поселиться в нём и начать размножаться.

И этим новым человеком, по воле случая, оказываемся мы с вами.

Атакованные нежданными возбудителями инфекционного заболевания, мы не сразу можем заметить первые симптомы присутствия в нашем организме «чужого». А пока длится инкубационный период этого «чужого», полученного вместе с вдохом, мы ещё успеем подержаться за поручень в электричке, метро или автобусе - подцепив несколько видов грибков или простейших, оставленных предыдущим пассажиром. Ещё до возвращения домой перекусим в кафе пирожком или пиццей (в худшем случае - беляшом, чебуреком или шаурмой), в которые неаккуратный повар вкатал со своих недомытых рук пару гельминтов...

Вечером, возвратившись домой, мы поневоле делаем всех «гостей» своего организма «хозяевами» тел наших домочадцев. И подхваченное случайно инфекционное заболевание становится достоянием всей семьи, болезненной строкой вписываясь в историю нашей жизни.

Вам знакома подобная ситуация?

Если сравнить обычного городского жителя с голливудским Рэмбо, обвешанным по всем карманам разными боеприпасами, то мы, после каждого выхода в городские джунгли, оказываемся больше «экипированными» и нашпигованными различными возбудителями инфекционных и паразитарных заболеваний, чем киношный супергерой своим оружием. Только если в фильмах герои всегда побеждают своих врагов, то в жизни, как правило, атаковавшие нас паразиты уверенно одерживают малые и большие победы над нашим здоровьем. Каждый раз, оказываясь на просторах любого населённого пункта, мы рискуем быть атакованными множеством возбудителей инфекционных и паразитарных заболеваний: это могут быть вирусы или бактерии, грибковая флора или простейшие, и даже гельминты. Они могут пребывать в нашем организме годами, даже десятилетиями, приспособившись к самым неблагоприятным условиям и никак себя не проявляя. Вследствие неблагоприятной современной экологической обстановки, воздействия сильнодействующих лекарственных средств, переутомления, стрессов, неправильного питания у людей происходит снижение иммунитета (системы защиты), в результате чего паразиты активизируются, начинают интенсивно размножаться. По мнению многих европейских и российских ученых, именно эти обстоятельства и приводят к возникновению таких распространенных и тяжело протекающих заболеваний, как аллергия, дерматиты, опухоли, синдром хронической усталости, СПИД, вялотекущие хронические инфекции.

Оказавшись заражённым, человек заболевает, на какое-то время выпадает из нормальной жизни, и если речь идёт о работающих людях, то, будучи выключенными из процесса, мы теряем деньги, а значит, лишаемся возможности получать радости жизни в полном объёме. Слабость, снижение или увеличение веса, головные боли и головокружения, тошнота и рвота, боли в животе, плохой или повышенный аппетит, кишечные расстройства, заболевания кожи (герпес, псориаз, экзема, угри, себоррея, пигментация, папилломы, кондиломы, омозоленность, трещины на пятках), ломкость и расслоение ногтей, заболевания слизистых оболочек (конъюнктивит, гайморит, молочница, уретрит, аденоиды, ангины), хронические заболевания легких, органов желудочно-кишечного тракта, бесплодие, храп - все это может свидетельствовать о том, что ваш организм стал чьим-то домом. И даже гордое звание - «хозяин» в данном случае нисколько не утешает. А ведь иногда инфекционные заболевания приводят и к летальным исходам.

Доказано, что часто источником ряда болезней, являются непрошеные гости, хозяйничающие в нашем организме. Астма часто имеет паразитарную природу: это заболевание в 75% случаев вызывается печеночным сосальщиком. И сахарный диабет тоже нередко вызывает паразит-трематода крупного рогатого скота.

В желудочно-кишечном тракте людей, больных раком, обычно обитает несколько видов гельминтов. Экзема и псориаз - болезни, вызванные недостатком кремния, использованного паразитами, поселившимися в организме человека. Пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов также могут являться паразиты. Простейшие одноклеточные поражают организм ребенка еще в утробе матери, и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни оперативное вмешательство.

По оценке Всемирного банка, экономический ущерб только от кишечных гельминтов занимает 4-е место среди всех болезней и травм. При воздействии алкоголя или никотина паразиты приобретают колоссальную скорость размножения и оккупируют все ткани и органы человека. Уже в роддомах женщины и новорожденные заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По результатам частотно-резонансной диагностики паразитами заражено вообще 100% населения Земли. Особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Носителями грибковых инфекций является четверть населения планеты. 

К сожалению, массовая диагностика паразитарных заболеваний в нашем государстве затруднена из-за ограниченных возможностей современной российской медицины. Чаще всего используются общий анализ крови и овоскопия (анализ кала на яйца глистов), которые мало информативны, в то время как для объективной диагностики необходимо широко использовать, например, возрождаемую сейчас методику гистологической копрологии, иммунологические (серологические) исследования, различные современные виды микроскопирования. Кто же реально в условиях города может вселиться в наш организм, как в свою собственную квартиру?  

 

Из книги "Комплексная защита здоровья человека в городах и других населенных пунктах России"  - автор Сергей Владимирович Казимов

ИСТОЧНИК: Doctor-zdorovie.ru

 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100