лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

 

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

    

 

Прибор противопоказан беременным и лицам, имеющим кардиостимулятор и искусственный клапан сердца. Перед применением биорезонансной терапии проконсультируйтесь у своего лечащего врача. Не рекомендуется применять БРТ в стадиях обострения, а также при острой почечной и печеночной недостаточности. Прибор противопоказан при онкологических заболеваниях!

 

 

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

 

При прохождении процедуры могут возникнуть побочные эффекты, такие, как резкий запах пота, мочи, нарушение стула, некомфортные ощущения, тошнота, слабость, зуд, высыпания на коже, сонливость и т.п. Все данные проявления являются нормой! Они появляются вследствие активизации всех выделительных систем и выведения остатков токсинов, возникающих в процессе распада паразитов. Во избежание острых побочных проявлений необходимо с точностью выполнять все рекомендации по эксплуатации прибора!

 

 

УКАЗАНИЯ ПО МЕРАМ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Устройство выполнено в соответствии с требованиями к изделиям с внутренним источником питания по ТУ № ТЛБК-95149064-02 ТУ,  ОКП № 42 3731.  Не допускается  прямое  попадание  воды в прибор, а также попадание электродов в воду, это может привести к их порче. Данные неисправности не попадают под гарантийное обслуживание. Не допустима самостоятельная разборка прибора, т.к. это приведет к нарушению соответствия частот! Недопустима работа прибора от сети через адаптер, это может привести к поражению током и несоответствию частот. Не допускается применение прибора не по назначению (прикладывание электродов при включенном приборе к области головы, сердца и др.). В случае обнаружения неполадок при работе устройства немедленно выключите его. Не пользуйтесь устройством с явно видимыми нарушениями его внешнего вида (оборванный провод, сломанный корпус и т.д.) 

 

 

 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100