лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

 

Отзывы о "МЧС"

     

1.Елена Маликова, 60 лет, г. Москва

Наблюдался рассеянный склероз 20 лет. Применяла аппарат МЧС 2 раза в день 2 курса (по 21 дню), появилось покалывание в пальцах и легкие движения в них.

 

2.Киселёва Анна, 75 лет, г. Москва

Птичий клещ, болеет более 16 лет, сильные головные боли. Применяла аппарат МЧС 21 день (1 курс) по 2 раза в день. По результатам медицинского обследования состояние улучшилось на 60% .

 

3.Ирина, 44 года, г. Москва

Папилломы по всей шее уже 8 лет, избыточный вес, большое количество бородавок на руках. Применяла аппарат МЧС 21 день (1 курс) по 2 раза в день. Папилломы и бородавки исчезли; нормализовался обмен веществ, вследствие чего вес пришел в норму.

 

4.Ирина, г. Москва

Миома размером 27 мм, лямблиоз. Применяла аппарат МЧС 2 курса (по 21 дню) 2 раза в день. Уменьшение миомы до 14 мм.

 

5.Сусанна, Армения

Инфекция (рана, рожистое воспаление ноги, опухоль от мизинца ноги до паха), повышенная температура тела (до 39 град.) трое суток. Применяла аппарат МЧС 10 дней по 2 раза в день, принимала БАД «Детоксан». Самочувствие нормализовалось.

 

6.Елена, 35 лет, г. Москва

Красная волчанка, CОЭ-60, белок - 4 ед. Применяла аппарат МЧС 15 дней по 2 раза в день. РОЭ-20, белок - 0,05 ед.

 

7.Мужчина, 40 лет, г. Москва

Воспаление гайморовых пазух (с 10 лет), головные боли. Применял аппарат МЧС 2 курса (по 21 дню) 2 раза в день. Воспаление прошло, головные боли прекратились.

 

8.Мальчик, 12 лет, г. Электросталь

Аскаридоз. Применял аппарат МЧС 3 дня по 3 раза в день. При повторном анализе аскаридоз не установлен.

 

9.Татьяна, 65 лет, г. Москва

Герпес 2 типа более 20 лет. Применяла аппарат МЧС 2 курса (по 21 дню) 2 раза в день. Герпес исчез.

10.Мария, г. Москва

Укус кошки, вследствие чего на запястье сильная отечность, боли. Применяла аппарат МЧС 3 дня по 2-3 раза в день. Отечность спала, боль прекратилась.

 

11.Валентина, 60 лет, г. Москва

Остеоартроз - ограниченность движений в тазобедренных суставах. Применяла аппарат МЧС 10 дней по 3 раза в день. Движения стали безболезненные, ноги более подвижные.

 

12.Ариадна Валентиновна Меньжинская, 66 лет, г.Москва

Базилома на скате носа, наблюдается в онкологическом центре 30 лет. Применяла аппарат МЧС 12 дней по 2 раза в день. Базилома прошла и не возобновляется уже в течение 6 месяцев.

 

13.Игорь Николаевич, 78 лет, г. Москва

Ежегодные сезонные простудные ОРЗ длительностью более 2-х месяцев, боли в ногах. Применял аппарат МЧС 2 курса (по 21 дню) 2 раза в день - боли в ногах прекратились. ОРЗ прекратились.

 

14.Зоя, 60 лет, г. Москва

Постоянные боли в суставах, частые простудные явления, снижение иммунитета. После 3-х курсов применения аппарата МЧС гриппом не болела, хорошая работоспособность.

 

15.Юлия, 67 лет, г. Москва

В течение 32 лет были сильные головные боли. Во время применения аппарата МЧС в ушах был сильный зуд, из ушей вышли клещи, после чего головные боли прошли.

 

16.Ольга, 50 лет, г. Москва

Избыточный вес, частые головные боли. Во время применения аппарата МЧС резко сократились головные боли, на протяжении месяца выходил клещ.

 

17.Ольга, 67 лет, г. Москва

Были забиты бронхи. Мучилась кашлем по утрам, в течение дня часто отходили мокроты. Прошла один курс (21 день) лечения аппаратом МЧС, усилился выход мокрот, дыхание облегчилось, продолжает лечиться.

 

18.Ариша, 8 месяцев

Пиелонефрит, стрептококк, стафилококк. До 8 месяцев лечили в стационаре, результата не было. В 8 месяцев стали лечить с помощью аппарата МЧС, за 16 дней результаты улучшились, показатели анализов положительные.

 

19.Алеша, 8 лет

ДЦП, развивались приступы эпилепсии, с рождения нарушение речи. В результате одного курса применения аппарата МЧС, в анализе кала было выявлено наличие глистов и других паразитов. После чего приступы прекратились, восстановилась речь.

 

20.Петрос, 42 года, г. Москва

Клинический диагноз: инфаркт миокарда. Назначена операция на сердце.

Применял 27 дней (т.е. 1 курс (21 день) и 6 дней), в результате чего нормализовалась лейкоформула. После обследования на компьютерном томографе операция отменена.

 

21.Зыкова Юлия, 67 лет, г. Москва

Клинический диагноз: диффузный множественный узловой зоб 4-й степени.

Применяла 30 дней по 2 раза в день, вследствие чего уменьшение зоба в объеме на 0,7 см. При повторном УЗИ признана 3-я степень.

 

22.Михаил, 45 лет, г. Адлер

Клинический диагноз: клещ, паразитирующий на веке. Сопровождался зудом, повышенным слезоотделением, последовало нарушение остроты зрения. Применял 60 дней, вследствие чего клинически клещ не обнаружен. К тому же исчезли папилломы и бородавки на спине.

 

23.Тамара Петровна, 50 лет, г. Москва

Клинический диагноз: грибковое поражение между пальцами рук. Сопровождалось выделениями и зудом. Боли в суставах вследствие артрита. Применяла 30 дней по 2 раза в день, вследствие чего произошло полное заживление ран и прошли боли в суставах.

 

24.Людмила, 67 лет, г. Москва

Певица, хормейстер. Симптоматический диагноз: Нарушение голоса, боли в области горла.  Применяла 60 дней бессистемно, вследствие чего вышел

глист 10 см из ротовой полости. Голос восстановился.

 

25.Людмила, 45 лет, г. Москва

В 44 года наступила менопауза. Вследствие 2-х месячного применения восстановился менструальный цикл.

 

26.Дмитрий, 34 года, г. Москва

Клинический диагноз: бесплодие.

Применял 30 дней два раза в день, вследствие чего спермограмма улучшилась на 60%.

 

27.Кулагина Лидия Арсентьевна, 69 лет, г. Москва

Беспокоили боли в сердце, изжога и тошнота. После курса применения симптомы исчезли. В течение 4-х месяцев эти симптомы не повторяются.

 

28.Костина Л.В., 72 года, г. Москва

Были боли в коленных суставах, нестероиды ЛВП. Медикаментозное лечение с переменным эффектом. После 15 сеансов болей нет в течение 2-х месяцев.

 

29.Галина, 56 лет, г. Москва

В течение 2-х месяцев применения прошел ногтевой грибок, который беспокоил на протяжении 10 лет. Восстановилась нормальная работа желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря. Чувствую себя отлично. Очень благодарна разработчикам и авторам этого прибора.

 

30.Софья Ишханян, 36 лет, Армения

Пониженный иммунитет, боли в сердце, спине, грудной клетке, при диагностике обнаружен вирус. После 2-х недель применения по 1 разу в день восстановился иммунитет, что подтвердила повторная диагностика. Улучшение общего состояния произошло уже на 3-й день. Параллельно принимала назначенную врачом эхинацею.

 

31.Женщина, 56 лет, Армения

Повышенный сахар в крови, боли в коленях до крика, опрелости в области паха, после 5-и дней применения аппарата МЧС 2 раза в день прекрасные перемены в самочувствии, продолжает прием аппарата МЧС. У ее дочери, 28 лет, наблюдались постоянно болезненные менструации. После применения аппарата боли исчезли, продолжает применять аппарат МЧС.

 

 

 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100