лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

 

Отчеты по исследованию аппарата "МЧС" 

 

Правительство Москвы

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ Лицензия Серия МДКЗ №16749/8208

 

 

 НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Научно-производственный внедренческий Медицинский центр

«Вита-Элин»

105082, г.Москва, ул.Б.Почтовая, дом 1/33   тел./факс: (495) 267-93-98

 

ОТЧЕТ

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ прибора «Многочастотный Синтезатор «МЧС»

Для проведения исследования были выбраны больные в количестве 95 человек:

- с  острыми  воспалениями  желудочно-кишечного  тракта  (ЖКТ)  на фоне

различных паразитарных инвазий - 30 человек;

- с хронической патологией мочеполовой системы - 35 человек;

- с диабетом второго типа -10 человек;

- с хроническим бронхитом, сопровождающимся астматическим компонентом - 20 человек.

 

Методы исследования: симптоматическое, аппаратное и функциональное.

Предоставленные материалы: сертификат соответствия ГОСТ Р РОСС RU.AЯ46.Н47995, санитарно-эпидемиологическое заключение№77.01.16.650.П.003212.01.07 от 26.012007 г., методические указания доктора Х.Кларк.

 

Отчёты по исследованию метода «биорезонансной терапии» прибором «Многочастотный Синтезатор «МЧС»:

 

Отчёт на основании заключений врача-диабетолога:

Для проведения исследования были выбраны больные диабетом 2-го типа в количестве (п) 10 человек (8 женщин и 2 мужчин) различных возрастов (1931 - 1955 г.р.) с целью определения Гликемического Индекса (ГКИ) натощак, после приёма пищи и базовой терапии через 90 минут в контрольной группе через 10, 20, 30 дней и в опытной группе натощак, после приёма пищи и воздействия прибором «МЧС» через 90 минут.

В результате исследования и сравнительной оценки результатов выяснилось, что у пациентов контрольной группы, принимавших базовую терапию и использовавших воздействие прибора «МЧС» ГКИ заметно снизился:

- через 10 дней, после применения прибора «МЧС» ГКИ снизился на 12%, через 20 дней, снизился на 20%, через 30 дней снизился на25% в опытной группе больных, по сравнению с контрольной группой, за тот же период.

Отчет на основании заключений пульмонолога:

Проведено исследование влияния прибора «Многочастотный Синтезатор «МЧС» (далее - «МЧС») с приставкой «ИПМ-1» на больных с хроническим бронхитом, сопровождающимся астматическим компонентом.

Группа больных составляла 20 человек, средний возраст 14 лет. Все больные находились в стадии обострения (более 3-х астматических приступов в день),  что позволило дать объективную оценку комплексного

лечения. Группа больных была разделена на две группы. Первая группа больных принимала только основной курс терапии (бронхолитики). Вторая группа больных принимала основной курс терапии (бронхолигики) + «МЧС».

Оценка влияния «МЧС»:

Оценка состояния проводилась симптоматическим наблюдением, а также по общему анализу крови (эозинофилы, СОЭ, лейкоциты, ПТИ)

У первой группы больных положительная динамика начала прослеживаться, только начиная с 30 дня. Количество приступов в течение суток уменьшилось незначительно. Показатели крови значительно улучшились только у 5 больных.

У второй группы больных положительная динамика начала прослеживаться уже с 5-го дня. Количество приступов в течение суток уменьшилось до одного с 15 дня, а с 20 дня приступы прекратились у всей группы. Показатели крови на 20-ый день пришли в норму.

Отчет на основании заключений гастроэнтеролога:

Проведено исследование влияния прибора «Многочастотный Синтезатор «МЧС» (далее - «МЧС») с приставкой «ИПМ-1» на больных с хроническими заболеваниями ЖКТ на фоне паразитоза.

Группа больных составляла 30 человек, средний возраст 50 лет. Все больные находились в стадии обострения (боли в животе, запор, тошнота), что позволило дать объективную оценку комплексного лечения. Группа больных принимала основной курс терапии (эссенциале фортэ, линэкс, эспумизан, альмагель, смекта, омез, вермокс, декарис, диетотерапия) в течение 20-ти дней, но т.к. результат был незначительным, то в курс был введен «МЧС».

Оценка влияния «МЧС»:

Оценка состояния проводилась симптоматическим наблюдением, а также по исследованию УЗИ.

За 20 дней основной терапии результат был незначителен. Боли в животе и в правом боку продолжались у всей наблюдаемой группы, более того уже на 10 день началась отрицательная реакция на вермокс, что проявлялось усилением тошноты. Вследствие этого вермокс был отменен 12 больным. На 20-й день в курс был введен «МЧС», после чего уже на 5 день прослеживалась положительная динамика: у 10-ти пациентов нормализовался стул, у 7 пациентов прошли боли в животе и в правом подреберье.

На 15 день стабилизация состояния была у 20 пациентов и уже на

25 день стабилизация состояния была отмечена у всей группы.

Отчет на основании заключений уролога:

Проведено исследование влияния прибора «Многочастотный Синтезатор «МЧС» (далее - «МЧС») с приставкой «ИПМ-1» на больных с хроническими заболеваниями мочеполовой системы.

Группа больных составляла 35 человек, средний возраст 50 лет. Из них с диагнозом простатит - 13 чел., аденома - 7 чел., бесплодие - 15чел. Все больные находились в стадии обострения (боль при мочеиспускании, частое мочеиспускание, и др.), что позволило дать объективную оценку комплексного лечения. Группа больных принимала основной курс терапии (традиционные антибиотики), после чего в курс был введен «МЧС» + фитотерапия.

Оценка влияния «МЧС»:

Оценка состояния проводилась симптоматическим наблюдением, а также по спермограмме и анализу крови (СОЭ, ПТИ, лейкоциты).

При традиционном лечении положительной динамики замечено не было. После введения в основной курс «МЧС» с приставкой ИПМ-1, уже на 10-ый день была замечена положительная динамика, улучшилась симптоматика, у 7-и больных с хр. простатитом ушла боль при мочеиспускании. При бесплодии (15 мужчин) подвижность сперматозоидов была не выше 20%. Уже после прохождения курса в 21 день подвижность увеличилась более чем на 50%(курс проводился семейно), а 7 пациенток смогли забеременеть. При аденоме значительное улучшение состояния у всех больных. У двоих отменена операция.

Выводы:

1)           Прибор «Многочастотный Синтезатор «МЧС» с приставкой «ИПМ-1», обладает способностью положительного

воздействия на показатели вышеперечисленных исследований, поэтому может быть применим в биорезонансной

терапии.

2)           Наиболее выраженное действие отмечено в симптоматических и функциональных исследованиях, отражающих

состояние организма при косвенном проявлении паразитоза, а также положительную динамику биохимических

исследований крови, указывающих на значительное уменьшение воспалительных процессов вследствие устранения

возбудителей.

3)           Динамика    спермограммы,    указывающая    на   положительное

влияние    «Многочастотного Синтезатора «МЧС» на

положительные   клетки  организма,   что  говорит   о безопасности воздействия метода на здоровую  клетку,  без возможных осложнений и побочных действий на организм.

 

Заключение:

Проведенная потребительская экспертиза по определению воздействия прибора «Многочастотного Синтезатора «МЧС» с приставкой «ИПМ-1» на организм человека с различной патологией показывают, что он оказывает существенное положительное воздействие на пациентов, отмечавших улучшение общего состояния организма, снижение частоты приступов обострений и ГКИ, улучшение общих и клинических анализов и др.

Исходя из вышеперечисленных оценок влияния «МЧС», следует, что исследуемый прибор оказывает существенное действие на гомеостаз человека в условиях различной патологии.

Таким образом, прибор «Многочастотный Синтезатор «МЧС» с приставкой «ИПМ-1» можно отнести к методу «биорезонансной терапии», т.к. он способен обеспечивать нормальное функционирование органов и систем организма человека при вышеперечисленных патологиях.

Исполнители:

 

Врач - гастроэнтеролог Сперанский А.А.

Врач - инфекционист, к.м.н. Попова С.Н.

Врач - эндокринолог, пульмонолог, к.м.н. Куликова Л.А.

Врач - уролог, Михалевич Н.В.

Врач - эндокринолог, диабетолог Алексеева В. А.

Кандидат биологических наук Кауров Б. А.

 

            Директор НО НПВМЦ Е.M.Бородавко

 

 

 

 


 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100