лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

 

О ПАРАЗИТАХ

 

ПАРАЗИТЫ (греч. parasitos — нахлебник, тунеядец) — существа, питающиеся за счет других организмов растительного или животного мира (называемых хозяевами) и временно или постоянно пребывающие на них или в них.

Основная задача любого паразита — незаметно жить в организме человека. Паразитами являются болезнетворные микробы и вирусы, паразитические простейшие, паразитические черви, ракообразные, паразитические паукообразные и насекомые.

Паразиты питаются соками, тканями тела или пищей, находящейся в пищеварительном тракте человека. Паразиты бывают как животные (зоопаразиты), так и растительные (фитопаразиты). По месту пребывания паразита на хозяевах различают паразитов наружных (эктопаразиты) и внутренних (эндопаразиты).

Одни эктопаразиты лишь временно садятся на поверхность тела хозяина для принятия пищи (например, комары, слепни, пиявки); другие и живут на теле хозяина (вши). Некоторые паразиты живут в толще кожных покровов, их называют кожными. В полостях тела, имеющих широкое соотношение с внешней средой (полость носа, ушей, рта, конъюнктива глаза), обитают полостные паразиты.

Эндопаразиты могут жить в любом органе или ткани хозяина. В зависимости от локализации их разделяют следующим образом:

а) эндопаразиты органов, сообщающихся с внешней средой (легкие, кишечник, мочеполовые органы, начиная почкой и кончая мочеиспускательным каналом), — различные жгутиковые, амебы, черви и др.;

б) паразиты крови с подразделением на паразитов, обитающих в плазме крови, в эритроцитах и в белых кровяных клетках (кровепаразитами являются микрофилярии, гемоспоридии, трипаносомы);

в) эндопаразиты собственно тканей, или тканевые паразиты, живущие в толще различных тканей тела хозяина, например в поперечно‑полосатых мышцах (саркоспоридии, трихины), в мозге (трипаносомы, финки ленточных червей), в хряще, в соединительной ткани (миксоспоридии), в нервных волокнах и др.;

г) эндопаразиты полостей, не сообщающихся с внешней средой. 

Паразиты и вредные примеси (тяжелые металлы, консерванты, выхлопы и т.д. и т.п.)основные причины возникновения огромного количества заболеваний. Слово ПАРАЗИТ – имеет два значения. Все, живущее на вас, внутри вас и добывающее из вас пищу есть ПАРАЗИТ. Размер не имеет значения. Еще так классифицируют больших червей, амеб средних размеров и самых мельчайших существ – ВИРУСОВ.


 

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПАРАЗИТОВ

Паразиты широко распространены в животном и растительном мире. Едва ли есть какойлибо вид животного, особи которого были бы абсолютно свободны от каких бы то ни было паразитов растительной или животной природы. 

Общее количество видов паразитов, могущих жить за счет человека, огромно! При этом постоянно идет процесс открытия все новых и новых паразитов человека и описываются механизмы вызываемых ими болезней.

Для паразита весьма важно прочно держаться за своего хозяина. В связи с этим у паразитов особенно развиты органы прикрепления, роль которых играют цепкие ноги, мощные ротовые органы, специальные придатки, кутикулярные крючья, сильные мышечные присоски и др.

В слюне и в пищеварительном соке различных кровососов содержатся мощные антикоагулянты (вещества, препятствующие свертыванию крови); другие паразиты выделяют протеолитический фермент, разрушающий ткани органов хозяина (дизентерийная амеба, вызывающая изъязвление толстой кишки; церкарии схистосом, проникающие через покровы человека в вены). Сами паразиты, обитающие в кишечнике, обладают стойкими антиферментными свойствами, благодаря чему живут, не поддаваясь переваривающей силе пищеварительных соков хозяина (глисты).

Многие паразиты живут в среде, где почти нет свободного кислорода (глисты в толстых кишках); дыхание их происходит за счет кислорода, освобождающегося при разложении пищевых веществ (например, гликогена). В процессе обмена веществ в анаэробной среде химическое разложение питательных веществ останавливается на этапе образования промежуточных веществ, которые обладают токсическими свойствами (масляные кислоты); следовательно, анаэробный образ жизни паразитических червей частично обусловливает токсичность их продуктов выделения, результатом всасывания последних в организм хозяина является хроническое отравление его.

В порядке естественного отбора у паразита выработались свойства, увеличивающие возможность их попадания в организм хозяина; такой особенностью паразитов является их исключительная плодовитость.

Так, анкилостома дает за сутки до 25 000 яиц, Fasciolopsis buski — до 48 000, а аскарида человеческая — до 200 000 яиц. Единственная особь цепня невооруженного может давать за сутки до 4 900 000 яиц, а за год — до 440 млн. У этих паразитов сильно развиты органы размножения, и при этом исчезли многие «ненужные» для паразита органы. Sacculina в конечном счете представляет собой как бы мешок, набитый яйцами. Перезрелая матка Таета solium «вытесняет» все остальные части полового аппарата.


 

ЧЕРВИ-ПАРАЗИТЫ делятся на две группы: круглые и плоские. Круглые похожи на земляных червей, даже если они тоньше волоска  (острица) или микроскопически малы (Trichinella). Плоские черви похожи на пиявок. Они прикрепляются к внутренним органам с помощью присосок (трематода) или головы (солитер). Черви-паразиты проходят несколько стадий. Круглые черви, такие как аскариды, являются простейшими. 

АСКАРИДЫ

Яйцо аскариды можно проглотить, употребляя зараженные продукты. Из яиц выводятся крошечные личинки. Личинка перемещается в легкие. Потом проглатывается вновь. В конце концов она попадает в кишечник, где и становится взрослой особью, откладывая яйца в фекалии.

Плоские черви, такие как солитеры, имеют более сложный жизненный цикл. Их яйца можно случайно проглотить с грязью. Личинка следующего цикла поселяется в каком-либо органе животного. Около нее образуется оболочка — циста. Лейкоциты воспринимают ее как  часть тела! Если вы едите мясо, вы запросто можете проглотить такую цисту! Проглоченная личинка прикрепляется головкой к стенкам кишечника. Потом она растет, сегмент за сегментом. Сегмент с яйцами выбрасывается с испражнениями.

Плоские черви, такие как трематоды, также довольно сложны. 

ТРЕМАТОДЫ 

Трематоды делятся на следующие виды: поражающие кишечник человека, печень человека, печень овцы и печень крупного рогатого скота. Но пусть эти термины вас не смущают, все эти черви могут быть обнаружены в человеческом теле. Самый опасный из паразитов — трематода (Fasciolopsis buskij), которую всегда находят  при заболевании раком, ВИЧ-инфекцией, эндометриозом, болезнью Альцгеймера, Крона и т.д. Жизненный цикл паразита включает шесть этапов:

 

Этап

Цикл 

 1.ЯйцоПопадает на почву с экскрементами. Вымывается дождем в пруд.
 2.МирасидияВылупляется в воде. Плавает с помощью ресничек и должна за один-два часа найти улитку-хозяина.
 3.РедияРазвивается внутри Мирасидии и похожа и похожа на маленькие мячики. Цикл развития (восемь месяцев) проходит внутри улитки в лимфатических пространствах, затем покидает оболочку и превращается в Церкарию.
 4.ЦеркарияИмеет хвост, который использует, чтобы покинуть улитку. К растению прикрепляются присосками и за несколько минут формирует кокон. Хвост отбрасывается и растворяется в воде.
 5.МетацеркарияЭто циста с двумя оболочками. Наружная оболочка очень липкая. При поедании она разрушается, циста проглатывается. Устойчивая внутренняя оболочка с кератиновым покрытием предохраняет метацеркарию от воздействия желудочного сока. И только в двенадцатиперстной кишке оболочка растворяется и червь прикрепляется к кишечнику.
6.Взрослая особьЖивет в кишечнике, производит до тысячи яиц за сутки

Обратите внимание, что только на последнем этапе червь паразитирует на теле человека. Все остальные жизненные циклы он проходит в теле вторичного хозяина — улитки. Но если ваше тело отравлено, все пять этапов проходят внутри вас. И если организм насыщен вредными токсичными примесями то это является причиной огромного количества заболеваний… 

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ ПАРАЗИТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ  


 

ВРЕДНЫЕ ПРИМЕСИ, ЗАГРЯЗНЕНИЯ и ДРУГИЕ ТОКСИНЫ

ЗАГРЯЗНИТЕЛИ - это любые омертвевшие ткани. Ваш организм должен бороться, чтобы избавиться от них. Загрязнители могут проникнуть в тело через воздух, воду и напитки, через все, что соприкасается с вашей кожей. Двое людей могут использовать один и тот же крем для лица. У одного появляется сыпь, а у другого нет. Можно сделать вывод, что крем вреден. В нем есть какие-то токсины, и свидетельство тому сыпь. У первого человека она не появляется только потому, что у него более сильная иммунная система. 

РАСТВОРИТЕЛИ. Самый вредный растворитель — это бензол. Он влияет на тимус (зобная железа), разрушает иммунную систему и является причиной СПИДа. Второй — это пропиловый спирт. Он воздействует на печень и может вызвать рак. Другие главные виновники болезней: ксилем, толуол, древесный спирт, метнленхлорид и трихлорэтан.

МЕТАЛЛЫ. Биохимики знают, что минералы, растворенные в сырых продуктах, очень полезны. Медь, содержащаяся в мясе и овощах, необходима для организма. Но неорганическая медь, которая содержится в медной посуде или поступает в пищу из медной водопроводной системы, является канцерогеном. К сожалению, мы носим металлические украшения, едим хлеб, испеченный в металлических формах, и пьем воду из металлических кранов.

Другая очевидная угроза   — это ЗУБНЫЕ КОРОНКИ И ПЛОМБЫ.

Ртутные амальгамные пломбы, вопреки заверениям Американской Ассоциации Дантистов, небезопасны. Другие распространенные токсические металлы — это свинец и кадмий, попадающие при сварке и гальванических процессах в водопроводную систему;  никель и хром, используемые зубными врачами и косметологами; алюминий, содержащийся в жестяных банках и посуде.

МИКОТОКСИНЫ. Плесень производит самые токсичные вещества, называемые микотоксинами. Так как они чрезвычайно ядовиты, небольшое их количество может вывести из строя печень на долгое время!

Афлатоксин считается одним из самым распространенных микотоксином. Он производится плесенью, произрастающей на многих растениях. Поэтому совет -  есть цитрусовые только отличного качества и никогда не пить дешевый коммерческий сок. Один гнилой апельсин из тысячи, попав в партию сока, нанесет огромный вред вашей печени. Изрядная доза витамина С поможет печени быстро восстановиться и избавиться от афлатоксина. Поэтому всегда имейте при себе, коробочку измельченного витамина С и используйте его как соль.

СОМАТИЧЕСКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ТОКСИНЫ. Это в первую очередь стекловолокно, применяемое при строительстве домов. Постоянное воздействие стекловолокна, которым заткнута маленькая дыра в потолке, приносит организму огромный вред и ведет к формированию цисты. А циста — это отличное место для заселения и размножения паразитов и бактерий. Онкологические пациенты с диагнозом саркома очень часто имеют близкие контакты с асбестом или стекловолокном, их частицы обнаруживаются внутри организма. Использование асбеста в качестве огнеупорного материала запрещено законом во многих странах, но тем не менее он часто попадает в дыхательные пути человека.

ХИМИЧЕСКИЕ ТОКСИНЫ. Хлорфлюрокарбон  или фреон - это охладитель, используемый в кондиционерах и холодильниках. Большинство онкологических больных показывают положительные результаты при тестировании на наличие фреона в поврежденном органе! Мышьяк используется в пестицидах. Почему мы травим себя вместе с тараканами? Полихлоринадбифинил давно запретили к использованию, но он обнаруживается в большинстве сортов мыла и стиральных порошков. Поролоновая мебель, подушки, матрасы выделяют формальдегид целых два года. Если вы спите, уткнувшись носом в новую поролоновую подушку, вы рискуете получить серьезные проблемы с легкими. Все очистители, автомобильная косметика, пестициды, гербициды, краски, лаки, смазки, отбеливатели способны отправить вас в больницу, даже в малых лозах попадая в пищеварительную систему.

Все эти  Вредные примеси – мешают нашим органам ПРАВИЛЬНО работать. Тело постоянно пытается избавиться от них, формируя камни, выделяя секреции, формируя опухоли и доброкачественные образования. Время наносит нам непоправимый вред. Волосы седеют, появляется катаракта, искривляется позвоночник, атрофируются мускулы и погибают нервные клетки. Мы превращаемся в развалины. 


НАША СТРАТЕГИЯ – ЗДОРОВЬЕ  

Мы будем убивать всех паразитов, бактерий, вирусов и грибков. Мы очистим и смоем все камни, секреции  и шлаки, которые препятствуют лечению.

Вы – не беспомощное существо, атакованное со всех сторон бактериями и вирусами. Вы не брошены на произвол судьбы, Ваш организм в союзе с технологиями и природа – Ваши союзники. Ни одна болезнь не одолеет Вас , если Вы будете знать ее настоящую причину.

Признаки наличия паразитов в организме человека.

Диагностика принадлежности к группе риска заражения паразитами:  

   Не моете руки перед едой с мылом в горячей воде

   Не обдаете всю зелень кипятком перед приготовлением салатов

   Не моете куриные яйца с мылом

   Не моете овощи и фрукты перед употреблением

   Вы купаетесь в реках, прудах

   В семье были замечены глистные инвазии

   Употребляете воду из непроверенных источников

   В семье имеется кошка, собака

   Неприятный запах изо рта при здоровых зубах

   Употребляете в пищу домашнее сало с прожилками мяса, малосоленую рыбу из пресных   водоемов, шашлык из свинины

   Не моете ягоды с дачи или магазина перед употреблением

   Испытываете тягу к сладкому

   Наблюдается  слюнотечение во сне 

   Наблюдается  слабость, вялость, сонливость , без видимых причин

   Беспокоят  аллергические высыпания на коже

   Беспокоят  аллергические высыпания в области век, отечность, шелушение

   Беспокоит часто кожный зуд

   Бывает часто вздутие , бурление в животе, неустойчивый стул

   Наблюдается  шелушение пальцев рук или ног со слущиванием пластов кожи

   Наблюдается  дефицит массы тела при хорошем аппетите

   Наблюдается  скрип зубами во сне

   Бывает зуд в области заднего прохода            

   Лечитесь долго от каких-то заболеваний, однако улучшение не наступает

   Наблюдается снижение гемоглобина в крови

   Беспокоят  непонятные боли в животе

   Наблюдается кашель

   Наблюдается беспокойный сон

   Наблюдается тошнота

   Беспокоит  проблема ломких ногтей и сухих волос

   Имеет  место быть плохое самочувствие без видимых причин, без установления диагноза

   Наблюдается потливость

   Имеются  заболевания суставов, бронхо-легочной системы , желудочно-кишечного тракта

   Наблюдается головокружение            

   Наблюдается  раздражительность и тревожность

 

Если у Вас есть хоть один из перечисленных признаков, следует обратить на это серьезное внимание

Если же у Вас три и более из перечисленных признаков, Вам обязательно стоит задуматься о причинах этих симптомах. Лучше предупредить развитие всевозможных заболеваний, развивающихся на фоне паразитоза, чем потом пытаться бороться с болезнями, которые не получится победить без очищения организма от паразитов. Помните НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕ УБРАВ ИХ ПРИЧИНУ (ПАРАЗИТОВ). Прибор "МЧС" помогает избавиться от этих причин.

 

 

 

 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100