лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

Другим причастным к делу фармацевтическим гигантом является швейцарская компания Novartis. Ее исполнительный директор Даниель Вазелла регулярно участвует во встречах членов Бильдербергской группы, подробно описанной в моих книгах. Бильдербергская группа, упомянутая и в досье Джейн Бюргермейстер, является детищем династии Ротшильдов, на протяжении десятилетий ее возглавляли такие деятели, как Дэвид Рокфеллер и Генри Киссинджер. Группа подотчетна британскому тайному обществу Ротшильдов, известному под названием “Круглый стол”. Первым его председателем был агент Ротшильдов Сесиль Родс, от имени династии грабивший Африку. Вазелла участвовал и в последней встрече Бильдербергеров в мае 2009 года, и - бинго! - получил там заказ на вакцину.

Цитата:

Я не имею в виду, что люди сразу начнут умирать миллионами. Такое, конечно, возможно, но настроило бы слишком многих против вакцины. По всей вероятности, сильное действие вакцина поначалу окажет на ограниченное число людей, на большинство же будет действовать постепенно, мешая установлению прямой связи между ухудшением самочувствия и вакциной. Однако нет никаких сомнений, что мы имеем здесь дело с давно подготовленным планом массовой вакцинации, разработчиков которого здоровье людей волнует меньше всего. Что бы ни говорили нам непосредственные исполнители, то, на какой эффект действительно рассчитана вакцинация, известно лишь узкому кругу посвященных, всегда остающихся в тени.

Целью, несомненно, является поражение иммунной системы человека. Достаточно ее нейтрализовать, и дело практически сделано, как свидетельствует разрушитель иммунитета, известный под названием СПИД. Люди умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система при нормальных обстоятельствах справилась бы.

В блестящих работах таких людей, как американский исследователь и писатель Патрик Джордан, наглядно показано, как шаг за шагом осуществлялся план подготовки к массовому истреблению людей посредством искусственных вирусов и вакцин. Вакцины, выводящие из строя иммунную систему человека, совершенствовались на протяжении многих лет и испытывались на солдатах действующей американской армии.

Патрик Джордан описывает разработанную Иллюминати так называемую трехвакцинную систему. Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунная система), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние.

На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает.

Этот синдром называется “цикотиновый шторм” - перегруженная иммунная система направляет в зараженные зоны так много антител, что жизненно важные органы “перегорают”.

Известно также, что Всемирная организация здравоохранения рекомендовала использовать в вакцине живой вирус свиного гриппа, что, по всей вероятности, приведет к значительному усилению действия вируса на организм после введения вакцины.

Свидетельство Джейн Бюргермейстер подкрепляет Уэйн Мэдсен, бывший офицер военно-морской разведки США, ныне журналист-расследователь. По его сведениям, полученным от одного из ведущих научных экспертов ООН, специфические “векторы” в вирусе свиного гриппа H1N1 указывают на то, что он был создан путем генетической модификации в военных целях как биологическое оружие. Эксперт ООН считает, что геморрагическая лихорадка Эбола, СПИД и нынешний вирус свиного гриппа A-H1N1 являются ничем иным как видами биологического оружия. Мэдсен пишет:

“В прошлом вспышки свиного гриппа сначала поражали свиней, которые в свою очередь заражали людей. Что же касается подвида A-H1N1, свиньи им никогда не болели. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, в вирусе A-H1N1, наряду с сегментами генов североамериканских разновидностей свиного, куриного и человеческого гриппа, присутствует и сегмент евразийского свиного гриппа”.

По словам Уэйна Мэдсена, его источники подтверждают, что Центрам по контролю и профилактике заболеваний при участии военного ведомства США удалось восстановить ткани тела эскимосской женщины, умершей в 1918 году в Бревиг Мишн (Аляска) от Испанского гриппа, который за 18 месяцев унес 100 миллионов жизней. Извлеченный из этих тканей генетический материал был положен в основу вируса “птичьего”, или “куриного”, гриппа H5N1, разработанного в лаборатории военного Медицинского института инфекционных заболеваний в Форт Детрик, штат Мериленд. Эта лаборатория явилась источником бактерий Сибирской язвы, посланных с письмами и посылками некоторым конгрессменам и журналистам вскоре после событий 11 сентября 2001 года.

Тем, кто до сих пор не сталкивался с информацией подобного рода, все это может показаться невероятным и близким к безумию, но давно пора понять, что безумие и есть отличительная черта династий Иллюминати. Их логика не имеет ничего общего с логикой большинства из нас, и пытаться оценивать их действия с точки зрения нашего с вами здравого смысла, дело совершенно безнадежное. Они рассуждают не так, как мы, потому что они не такие, как мы.

Иллюминати планируют массовое сокращение численности населения планеты и вживление в организм каждого взрослого и ребенка интегральных микросхем. Микросхемы позволят им круглосуточно следить за каждым из нас, и не только это.

Современные компьютерные технологии позволяют с помощью вживленных микросхем манипулировать людьми на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Воздействие при этом может быть как массовым, так и индивидуальным, поскольку каждая микросхема - это приемо-передаточное устройство, работающее на ей одной свойственной частоте. Убить кого-либо на расстоянии станет проще простого.

Упоминаю об этом потому, что, как известно читателям моих книг, один из научных сотрудников ЦРУ в 1997 году рассказал мне, что микросхемы, разрабатываемые в секретных военно-правительственных лабораториях, уже тогда были настолько крохотными, что их можно было вводить под кожу с помощью шприца вместе с прививкой. Нанотехнология позволяет это делать совершенно незаметно.

Инсценированная эпидемия свиного гриппа 1976 года была генеральной репетицией того, что происходит сейчас. Кампании подобного рода планируются в течение многих лет, и каждая деталь продумывается самым тщательным образом.

Начало панике положила смерть солдата-призывника в Форт Дикс, штат Нью-Джерси. Правительство объявило, что он умер от “свиного гриппа”. В 1976 году никто от вируса больше не умер, но правительство решило провести вакцинацию всего населения и начало активную пропагандистскую кампанию, как всегда, путем нагнетания страха. [См. видео (по-английски).]

В результате от вакцины умерли 25 человек и сотни человек стали инвалидами, в то время как призывник из Форт Дикс так и остался единственной жертвой самого гриппа (при условии, что правительство не фальсифицировало диагноз). Сегодня мы стоим на пороге аналогичной кампании, но в значительно более крупных масштабах.

Британское и американское правительства уже заказали вакцину против свиного гриппа в объеме, достаточном для всего населения, их примеру следуют и другие страны. Как же иначе - этого от них требует сам “Паук”!

Известно, что вакцинацию намерены объявить обязательной и что родителям будет угрожать лишение родительских прав в случае отказа подчиниться этой фашистской мере. Уже сегодня правительство оказывает на родителей растущее давление, приучая их к беспрекословному послушанию.

Контролируемые кланом Рокфеллеров Центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) в Соединенных Штатах объявили, что детям, для которых эта вакцинация будет первой в жизни, нынешней осенью придется делать сразу четыре прививки: две от сезонного гриппа и две от свиного. Своего рода наверстывание упущенного. Остальным детям сделают три прививки. Обратите внимание на количество - три! - и перечитайте вышеизложенное свидетельство Патрика Джордана!

Марионетка Ротшильдов и Рокфеллеров, Барак Обама изъявил желание, чтобы его “реформа здравоохранения” вступила в законную силу в августе, перед самым началом массовой вакцинации. На минувшей неделе закон был одобрен сенатским Комитетом по вопросам здравоохранения, образования, труда и пенсий. Он, кстати, предусматривает меры воздействия на родителей, отказывающихся вакцинировать детей, и рекомендует оруэллскую “демонстрационную программу по повышению численности иммунизированных”. В законе говорится:

“… Штатам будут выделены соответствующие фонды на осуществление мер воздействия с целью повышения численности иммунизированных детей, подростков и взрослых… Штаты смогут использовать эти фонды для осуществления таких рекомендованных … мероприятий, как рассылка напоминаний пациентам и поставщикам, а также посещения на дому”.

“Меры воздействия”? “Посещения на дому”? От этого один шаг до насильственной вакцинации ваших детей и ареста вас самих за неподчинение властям. Согласно Международным правилам здравоохранения от 2005 года и утвержденному в апреле нынешнего года Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) эпидемическому плану, “рекомендации” ВОЗ в условиях объявленной эпидемии являются обязательными для всех стран-членов (их на сегодня без малого 200).

Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чан, верная служанка Ротшильдов и Рокфеллеров, объявила о начале эпидемии, когда ее как таковой еще не было. Цель - заблаговременно заручиться чрезвычайными полномочиями и уже иным тоном “рекомендовать” обязательную вакцинацию. Она практически уже и рассматривается как обязательная, поскольку исполнительные директора заинтересованных фармацевтических гигантов - Baxter, Novartis, GSK, Sanofi Pasteur - одновременно являются советниками ВОЗ и в этом качестве фактически определяют ее политику.

Чуть больше недели назад Маргарет Чан предупредила о надвигающейся угрозе еще одной глобальной эпидемии - устойчивого к лекарствам туберкулеза, массовое заболевание которым, по ее оценкам, чревато “катастрофическими последствиями”. Она заявила:

“Ситуация уже тревожная и может сильно ухудшиться очень быстро. Опасность таких ситуаций в том, что они способны выйти из под контроля. Называйте это как хотите - бомбой с часовым механизмом или бочкой с порохом. С какой стороны ни смотреть, ситуация потенциально взрывоопасная”.

О, нельзя ли все-таки поконкретнее? Когда ожидать взрыва бомбы? Как только достаточно много людей поддастся панике, я полагаю.

То, что происходит сегодня, планировалось долго и тщательно. В общественном здании под названием Уэстридж, расположенном в конце моей улицы на острове Уайт, несколько месяцев работали строители, почему-то в режиме полной секретности. Сами рабочие находили странным, что им выдают чертежи только маленького участка, а для работы на соседнем приезжает новая бригада, и так далее. Полного комплекта чертежей нет ни у кого, так что никто не знает, в строительстве чего именно он участвует. Заключительный этап работ выполняла бригада, приезжавшая на белых микроавтобусах без какой-либо маркировки.

Мне удалось заглянуть в окошко у пожарного выхода - внутри здание похоже на убежище, хотя трудно сказать от чего. Строителям было сказано сдать объект самое позднее к середине июля. Похоже, нечто подобное наблюдается по всей стране.

Если слушать внимательно то, что говорят люди в темных костюмах, можно получить представление о дальнейшем развитии событий. Как я писал недавно в газете, слушая изо дня в день одни и те же заявления агентств и чиновников об опасностях, связанных с ожидаемым осенью резким ростом числа больных свиным гриппом, я понял, что цель этих заявлений и заключается в обеспечении такого роста.

Я слышу, что вирус по мере распространения будет становиться все более смертоносным, и думаю, что статистика смертных случаев будет намеренно завышаться, чтобы стимулировать панику и внушить людям, что спасти их может только вакцина.

Напомню, что от обычного гриппа в мире ежегодно умирают сотни тысяч людей. Нет никаких сомнений, что отныне все или почти все умершие будут считаться жертвами свиного гриппа, независимо от того, правда это или нет.

К этому шло давно, и информированным людям пора собраться с силами и объединиться в группы коллективного неповиновения. Психопаты у власти хотят добиться физического контроля над нами и нашими детьми в целях, не имеющих ничего общего со здравоохранением.

Многие встанут в очередь за вакциной вместе со своими детьми, как безропотные, послушные овцы. Они проглотят наглую ложь не задавая вопросов, и власти используют их для воздействия на непокорных. Вы услышите в свой адрес бессмыслицу типа: “Ты подвергаешь риску моих детей!”

На самом деле это запрограммированные люди в очереди подвергают риску детей, всех детей. Власти будут обвинять отказывающихся от прививок в том, что те мешают остановить распространение эпидемии, хотя в действительности эти люди мешают распространению стадного мышления.

Настало время единомышленникам объединиться, поддержать друг друга и выработать стратегию мирного неповиновения. Вместе можно добиться большего, чем в одиночку.

Мы не должны уступать ни требованию обязательной вакцинации, ни давлению со стороны разучившихся думать своей головой. Если мы поступимся нашей свободой отвергнуть навязываемую нам и нашим детям вакцинацию, чьей единственной целью является усиление государственного контроля, то какая же, к черту, свобода останется?

НЕТ ВАКЦИНЕ!

Дэвид Айк

На страницу 1 

 

 

 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100