лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

     Здравствуйте уважаемые посетители сайта

МИКРОБЫ-ПАРАЗИТЫ.ру!

     Прочитав данную статью Вы получите исчерпывающую информацию о новейших способах лечения огромного ряда заболеваний методом , разработанным замечательным ученым , доктором Х.Кларк – БиоЭлектроРезонансом!

     В 1988 году был обнаружен новый способ сканирования органов тела — электронный. Появилась возможность «видеть» органы при помощи сонограммы, рентгеновских лучей, компьютеризованного томографического сканирования и магнитно-резонансной томографии. Эти методы могут распознать нарушения в органе без специального исследования. Новый электронный метод может проверить наличие в теле вирусов, бактерий, грибков, паразитов, растворителей и токсинов и, вдобавок, он простой, дешевый, быстрый и безошибочный.

     В основе метода лежат принципы радиоэлектроники. Наверняка Вы , уважаемые читатели, знаете , что такое резонанс. Тело человека испускает определенную частоту и если соединить цепь генератора звуковой частоты с телом – будет слышан  резонанс, значит, вы обнаружили обратную связь ! 

     Что то находящееся в Вашем теле соответствует чему то в цепи на контрольной пластине. К примеру поместив лабораторный образец ВИРУСА на контрольную пластину , Вы можете определить , прислушиваясь к сигналу резонанса , имеется ли в Вашем теле этот ВИРУС. Вы легко услышите резонанс если Вы радиотехник или музыкант. Остальным придется проявить терпение. 

     В 1988 г.  научились идентифицировать с завязанными глазами электронным способом любой объект , который помещали на кожу или под язык. Опытным путем далее были установлены нижний и верхний предел частот, на которых возникал резонанс. В результате было выяснено , что любая частота между 1562000 и 9457000 герц могла быть добавлена в цепь и производить резонанс. Нам казалось очевидным , что тело человека способно передавать радиоволны электрическим способом , подобно радиостанции , но на более широкой полосе частот и при очень низком напряжении. Год 1989 оказался не менее насыщенным. Ученые определили диапазон частот у других живых организмов : мух , жуков , тараканов, и т.д. , и было сделано сенсационное открытие – у мертвых насекомых так же имелась пропускная полоса частот , хотя и значительно уже , стало ясно , что резонанс – привилегия не только живых существ ! Дальше больше – в дело вступил наш помощник – микроскоп и были изучены ВИРУСЫ и БАКТЕРИИ – результат тот же. Далее последовал более простой опыт – если человек , имеющий , какой-нибудь вирус , будет держаться за частотный генератор – то что будет с вирусом ? Подопытным стал вирус герпеса – после 3-х минутного воздействия – человека проверили – и не обнаружили признаков присутствия вируса , вскоре пропали и внешние признаки .

     Так рождался уникальный метод лечения – БиоЭлектроРезонанс.

     Далее опытным путем были определены частоты для большинства видов паразитов , вирусов, бактерий , грибков и т.д. Также был разработан метод вывода остатков вирусов, бактерий и т.д. – и получил название – ИНТОКСИКАЦИЯ.

По материалам книги Х.Кларк "Неизлечимых болезней нет"

 

 

Также на нашем сайте Вы можете ознакомиться с симптомами заболеваний, лечением и профилактикой. Коллекция фильмов по данной тематике и актуальные статьи  известных авторов вряд ли оставят кого-нибудь равнодушными. Полезного времяпрепровождения.

 

С Уважением Администрация 

 

 


 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100