лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

 

Свиной грипп. Эпидемия слухов (2009)

 

Год выпуска: 2009

Страна: Россия

Жанр: Научно-популярное

Продолжительность: 00:52:55

В ролях: Научные работники,врачи,больные

Описание: Почему так страшен свиной грипп? Как он появился на свет? И стоит ли на самом деле его бояться? Что нам ждать этой осенью и зимой? Сколько людей заболеют? Как защитить себя? Свиной грипп. Ошибка природы, заговор фармацевтов, божья кара или информационный миф? Кому это выгодно? И кто спасет мир на это раз?

26 августа 2009 года нашего корреспондента госпитализировали в московскую больницу с подозрением на свиной грипп. Кирилл Малахов отправился туда со скрытой камерой.

23 сентября из-за свиного гриппа в Мурманской области закрыли на карантин школу. 19 заболевших. Всё началось с третьеклассника, который вернулся с отдыха из Турции.

В конце сентября в высоких медицинских кругах разразился скандал: академик Дмитрий Львов, директор НИИ вирусологии, публично заявил о первой смерти в России от свиного гриппа. Минздрав - опубликовал официальное опровержение. Спор идет до сих пор.

Екатеринбург. Первый российский город, куда докатилась истерия эпидемии свиного гриппа. Ксения Дегтяренко вернулась домой из Англии в июле. И сразу же была госпитализирована. Диагноз - свиной грипп. Прокуратура Свердловской области начала проверку турфирм, продававших путевки в Англию. В детских садах города - строгая проверка детей, вернувшихся из-за границы.

Москвич Олег Ильин - российский пациент N3 с диагнозом H1N1. И первый россиянин, рассказавший в сети: как это - болеть свиным гриппом. Нехватка информации рождает мифы.

Миф N1. Свинину есть опасно. Наш корреспондент побывал на свиноводческой ферме, чтобы выяснить: болеют ли здешние свиньи гриппом и можно ли потреблять их мясо в пищу.

Миф N2. Свиной грипп - биологическое оружие. Штамм вируса H1N1 хранится в лаборатории при НИИ гриппа. Утечки из подобных лабораторий - случаются, но эксперты считают, что развитие современной науки еще не достигло такого уровня, чтобы люди самостоятельно могли изобретать вредоносные вирусы, способные вызвать эпидемии...

 


   

 

 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100