лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

 

АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ АППАРАТ «МЧС»

 

     На основе исследований Х.Кларк В январе 2006 года изобретателями ПО СИВ «ПромИнвестРесурс» и Института Высоких Технологий «Альфа-Макс» - Шпак М.Ю., Юзбашян С.Г. и Митяевым Е.Н. совместно с инженерами Московского Государственного Института Электронной Техники (Технический Университет) "МИЭТ",  разработан революционно-новый прибор биорезонансной терапии. В основу этого прибора вошел многолетний опыт работы с БРТ Хильды Кларки и сотрудничество с коллегами многих стран. Изготавливается прибор на высокоточном производстве, монтаж плат производится на автоматической линии, после чего платы программируются и собираются в корпус. 

     Во-первых: во всех без исключения    используемых    приборах БРТ применялось не более 12 частот  (от 20 до 40 кГц),  что является  противоречием основной методики Хильды Кларк, где указано более 150 частот (от 77 до 989 кГц).

     Во-вторых: ни в один из приборов БРТ  не были заложены частоты основных токсинов, что и приводило к процессу токсикации.

Мы смогли преодолеть все эти факторы, создав "генератор частот", синтезирующий более 150 частот различных патогенов, в том числе основных токсинов, и назвали его МногоЧастотный Синтезатор или сокращенно "МЧС". Так как в один режим заложить все частоты патогенов невозможно, по причине уменьшения мощности каждой из них, мы   разбили   прибор  на 4 режима. В каждый из этих режимов мы заложили определенный спектр.

 

     Режим №1 - прибор синтезирует спектр частот от 400 до 500кГц и предназначен для уничтожения гельминтов(глистов), простейших и др., а также их яиц и личинок. 

     Режим №2 - прибор синтезирует спектр частот от 300 до 400кГц и предназначен для уничтожения вирусов и бактерий.

     Режим №3 - прибор синтезирует спектр частот 500 до 900 кГц и предназначен на уничтожение клещей, грибков и др.

     Режим №4 - прибор синтезирует спектр частот 77 до 300 кГц и предназначен на разрушение токсических соединений. 

     И так как одна популяция паразитов поддерживает другую, то необходимо проходить все четыре режима в строгом порядке от первого до четвертого, соблюдая перерывы между режимами. 

     Есть еще одно действие БРТ на организм! Так как частоты прибора идентичны с частотами паразитов и реагируют на них не только паразиты, но и наш организм, то мозг человека при этом начинает активировать иммунную систему. 

     

 

     Дело в том, что на каждого паразита должна воздействовать своя уникальная частота в течение 7 минут и определенной мощностью. Но если мы представим себе такую процедуру, проводимую с помощью стационарного оборудования, мы поймем что это не возможно! В организме одновременно могут находиться порой более 50 паразитов и еще больше на генном уровне, т.е. максимальная предрасположенность. В таком случае воздействуя на каждого паразита по 7 минут, мы потратим около 6 часов в день на такую терапию. 

 

     Мы нашли новый революционный метод воздействия. Прибор «Многочастотный Синтезатор «МЧС» вырабатывает пакеты импульсов с необходимым набором частот. При этом мощность каждого импульса не снижается. Периодичность подачи пакетов импульсов такова, что заряды клеток не успевают становиться в диполь. Это позволяет воздействовать на внутриклеточных паразитов.

 

 

 
Design by SerpaStudio
Rambler's Top100