лечение от паразитов
1 2 3 4

Специальное

Предложение

На прибор

"МЧС"!

Отличная

Цена :
* Количество ограниченно

8 400 р.! *
лечение от паразитов
О приборе
Отличие от аналогов
Тех.характеристики
Области применения
Противопоказания
Отзывы
Исследования
КАК ЗАКАЗАТЬ
лечение от паразитов

Какие правила нужно соблюдать для наибольшей эффективности лечения "МЧС"?

Какие правила нужно соблюдать для наибольшей эффективности лечения "МЧС"?

Date added:
13.11.2009
Hits:
1968

Answer

 

Методические указания Х.Кларк по применению биорезонансной терапии

 

Биорезонансную терапию (БРТ), используемую для коррекции микрофлоры, желательно применять рано утром, с целью учета биологического ритма активности выделительных органов и паразитарной флоры.

 

 

Для усиления эффективности использования БРТ приводим дополнительные меры, которые желательно соблюдать:

 

1.     При нарушениях в ЖКТ (диарея или запоры) принимать соответственно укрепляющие или слабительные БАДы, чаи, а также продукты, содержащие лакто- и бифидобактерии, подобранные лечащим врачом. Необходимо дважды в день принимать душ, желательно ополаскиваться водой с добавлением винного уксуса (на 1 л воды - 150 мл винного уксуса). Данная процедура обезопасит от вторичного всасывания ядов, которые выделяются через поры при прохождении процедуры БРТ.

2.     Необходимо проводить комплексную подготовку. Она включает в себя соблюдение диеты, психологическую подготовку, предварительную очистку желудочно-кишечного тракта для облегчения эвакуации паразитов, организацию санитарно-гигиенического контроля для исключения повторного заражения.

3.     В период использования БРТ настоятельно рекомендуется принимать легкую пищу: овощные салаты, заправленные оливковым, тыквенным маслом, во избежание запоров, бурления и гниения. Необходимо  исключить из рациона кофе,  дрожжи, алкогольные напитки, маринады, молоко, белый хлеб, свежую рыбу. Конфеты и сахар заменить на чай из стевии. Ограничить картофель, мясо, соль, кисломолочные продукты. Добавить в пищу морскую капусту, орехи, семечки, листья, зелень.

4.     Большинство паразитов не любят продукты зеленого и красного цвета. Особенно им не нравится зеленый хлорофилл, содержащийся в растениях. Большинство ягод, обладающих красным цветом, кислым и вяжущим вкусом, обладают сильными противопаразитарными свойствами. Например, ягоды клюквы, сок черники, малины, инжир, лимон, хурма, гранат. Очень полезна капуста, как свежая, так и квашеная.

5.     Длительность проведения курсов по использованию БРТ устанавливается в зависимости от степени поражения гельминтами, бактериями, вирусами, простейшими после предварительного обследования.

6.     Один курс составляет 21 день, по 2 - 3 раза в день. Для максимально эффективного лечения необходимо провести 6 курсов. Перерыв между курсами составляет 7 дней. Количество процедур в день зависит от тяжести заболеваний и возраста. Так, например, в возрасте после 50 лет в первую неделю лечения необходимо делать только одну процедуру в день, а при наличии тяжелых хронических заболеваний, только четвертый режим один раз в день. Каждая процедура состоит из прохождения 4 режимов, перерыв между режимами составляет от 3 до 20 минут, что тоже зависит от возраста и тяжести заболевания. Чем старше человек и сложнее заболевание, тем больше перерыв.

7.     Использование БРТ не исключает применение медикаментозной терапии и средств народной медицины, а напротив, усиливает их эффект.

8.     БРТ используется до тех пор, пока не будет устранена симптоматика заболевания. В дальнейшем в качестве профилактики желательно использовать БРТ 1-2 раза в неделю.

9.     Людям с резко пониженным иммунитетом, рекомендуется использовать БРТ на начальном этапе не чаще 1 раза в день, желательно вечером перед сном, запивая в промежутках между режимами сладким чаем с добавлением 1 ч. л. коньяка - 3 дня, в дальнейшем продолжать процедуры запивая водой.

10.  Для предотвращения кризисов в течение дня, полезно проводить режим №4 прибора, 2 или 3 раза в день, что позволит ускорить процесс детоксикации.

11.  При грибковом поражении ног (рук) рекомендуется погрузить ноги (руки) в емкость (не металлическую) со слабым солевым раствором и опустить водные электроды. Включать 3 и 4 режимы, следуя инструкции.

12.  В случае выявления диагностикой наибольшее скопление паразитов в нижней части тела, следует погрузить ноги в солевой раствор в разные емкости, опустив по одному водному электроду в каждую емкость. Включать режимы, следуя инструкции.

13.  В случае выявления диагностикой наибольшее скопление паразитов в верхней части тела, следует держать электроды в руках, строго следуя инструкции.

 

 

категория

Design by SerpaStudio
Rambler's Top100